※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪にダイヤついてますか?めちゃくちゃ下世話なんですけど、支援セ…

結婚指輪にダイヤついてますか?
めちゃくちゃ下世話なんですけど、支援センターやらプレ幼稚園とかで他のママさんの結婚指輪見ちゃいます。
そしたらなんだかダイヤ付いてる方が少ないように思うんですが皆さんどうですか?
ダイヤありですか?無しですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありです!

ありでも無しでも、自分たちが好きな指輪をつけていればいいんじゃないかなーって思います☺️💍

ママリ

ダイヤありです!
が、結婚して10年のうち1年くらいしか指に付けてません笑
わたしも見ちゃうので全然下世話では無いと思いますよ!

𝐍𝐚𝐧𝐚

ダイヤありです💎

はじめてのママリ🔰

結婚指輪はダイヤなしです!
石がついてる指輪をずっと付けっぱなしにしてると、石の周りに汚れや菌が溜まると聞いてメンテナンスめんどくさそうだな〜と思ってシンプルなものにしました☺️

ぽんた

婚約指輪なしにしたので結婚指輪でダイヤありにしましたが、なくてもよかったなーと思います🫢
もしくはハーフエタニティにしたらよかった!機会があれば買い替えようかなんて思ってます😂😂

はじめてのママリ🔰mo

ありです。が、上の子妊娠してから外したっきりです。

ちまる

ダイヤありです〜!エタニティリング💎

ぺんぎん

私はキラキラが良かったので、ついてるのにしましたよ!!

RN

仕事柄指輪つけれない職業だったので、ハーフエタニティにしました!

はじめてのママリ

なしです💡
やっぱりずっとつけているとなると、石がついていると色々気になってしまうので、シンプルがいいなって思って選びました💡

はじめてのママリ🔰

ありです。でも家事などしてると気になっちゃって、これはナシでよかったかもって思います😅

まる

なしです!結婚指輪は旦那とお揃いのデザインが良かったので🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

ダイヤありです
こだわりはなかったですが、気に入ったものがダイヤありのものでした
私の周りでも石なしの結婚指輪の人が多いように感じます

はじめてのママリ🔰

なしです!
妊娠してから外したままです😅

はじめてのママリ🔰

指輪の内側に入れてます!

はじめてのママリ🔰

なしです!内側にはダイヤと自分の誕生石入れました。
まず取れないように加工してあるのは分かってるんですが、外側だとなんかいつか取れるんじゃないかと思ってしまって😂

きつねこ

なしです!
いわゆるシンプルな結婚指輪が欲しくて、ありは全く考えていませんでした。

はじめてのママリ🔰 

なしです!
他にも服に合わせて指輪つけますので、結婚指輪はどんな雰囲気のアクセサリーや服にも馴染むようシンプルにしてあります😊

🦒

ありです。

でも元々指輪好きじゃない+手を洗う時面倒で全然着けてません。ダイヤが汚れたり傷付いたらと気になることもあり。夫とお揃いでシンプルにしていたらもっと着けていたかも知れません