お金・保険 提出書類に就労証明があった場合、主人と専業主婦の方も提出が必要ですか? 幼稚園の無償化についての質問なんですが今日、提出書類を娘が持って帰ってきて、その中に就労証明が2枚入っていたんですが、これは主人と専業主婦の私も提出するのでしょうか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 2 幼稚園 専業主婦 主人 ちょこ中毒(6歳, 8歳, 12歳) コメント みーこ 幼稚園は預かり保育も補助金が出るので(預かり保育が外部委託の場合は対象外だそうです)、そのためのものだと思います 7月5日 ちょこ中毒 コメントありがとうございます。その場合、主人のものだけあれば良いのでしょうか?🤔 7月5日 みーこ 勤務してなければ勤務証明書は書けませんから(^_^;))) 同封の紙に説明ないですか? 7月5日 ちょこ中毒 そぉですよねっ💦こぉいった事に疎くて、すみませんっ😰 説明書も良く分からなくてこちらで質問させてもらいましたっ💦 ありがとうございましたっ🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
コメントありがとうございます。その場合、主人のものだけあれば良いのでしょうか?🤔
みーこ
勤務してなければ勤務証明書は書けませんから(^_^;)))
同封の紙に説明ないですか?
ちょこ中毒
そぉですよねっ💦こぉいった事に疎くて、すみませんっ😰
説明書も良く分からなくてこちらで質問させてもらいましたっ💦
ありがとうございましたっ🙇♀️