はじめてのママリ🔰
①
企業側の支払いが増えます。
なので、中小企業の従業員が少ない会社での社保加入ルールは厳しくなってます。
②
給料の一部(※通勤手当など)として入るなら含まれます。
※
自ら社保に入りたくない→常に旦那さんから扶養される訳では無いです。基準があるので、旦那さんの会社にルールを聞きましょう。
はじめてのママリ🔰
①
企業側の支払いが増えます。
なので、中小企業の従業員が少ない会社での社保加入ルールは厳しくなってます。
②
給料の一部(※通勤手当など)として入るなら含まれます。
※
自ら社保に入りたくない→常に旦那さんから扶養される訳では無いです。基準があるので、旦那さんの会社にルールを聞きましょう。
「保険」に関する質問
コープ共済に加入されてる方へお聞きしたいです🙇 来週、妊娠糖尿病で1泊2日の管理入院が決まりました。費用は15000円くらいだから2万持ってこれば間に合うとのことでした。 そこで、上記のような検査入院でも保険金がお…
入ってる保険によるとは思うのですが、 保険に入っていたら個室のベッド代も出るものなのでしょうか? 1歳の付き添い入院しています。夜泣きが酷くて、そもそも昼間もずっと40℃の熱が出ているので不機嫌で昼夜問わず泣い…
みなさんは妊娠中、何か保険入ってますか? 今回も切迫早産の可能性があるからと、、、 もし入院になった場合何か保険に入ってたほうがいいんじゃないかと思ったんですけどどこがいいのかわからなくて😅皆さんがどこの保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント