コメント
六花❄️
私も子宮内膜症で19歳から7年間ピルを飲んでいて、結婚を機に内服を辞めた次の月に妊娠しました😄
その頃仕事がとんでもなく忙しく、月に0〜1回ペースの性行為で、たまたました月に妊娠しました😅
排卵日をしっかり確認できれば、回数は関係ないかなと思います🙂
六花❄️
私も子宮内膜症で19歳から7年間ピルを飲んでいて、結婚を機に内服を辞めた次の月に妊娠しました😄
その頃仕事がとんでもなく忙しく、月に0〜1回ペースの性行為で、たまたました月に妊娠しました😅
排卵日をしっかり確認できれば、回数は関係ないかなと思います🙂
「妊活」に関する質問
1人目不妊の方いますか?😖 わたしはもうすぐ26歳になる1人目不妊です。 原因は子宮内膜症(チョコなど)と言われています。 心の余裕がなくてしんどい🥲 ママリを見ると不妊治療頑張ってる方沢山いますが、 すでに子供が…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
アプリの排卵予定日って当たりますか? また、排卵検査薬で分かる排卵日と同じですか? ルナルナは明日、コノトキは6日と書いてあります。 排卵検査薬は11/29から使ってますがずっと陰性です。 前回、ルナルナとコノトキ…
妊活人気の質問ランキング
k.mam
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
タイミング良く排卵日付近で行為が出来れば良いんですけどね…
排卵日付近じゃないとやっぱり可能性は低くなっちゃいますもんね💭
次の月に出来たのは羨ましいです💓
六花❄️
私は今2人目妊活を開始して4ヶ月目ですが、排卵検査薬を使って反応があった日にだけ性行為してます😂
お互い性欲があまりないので、検査薬を口実にしないと全く行為がないですね😅
k.mam
そうなんですねえ( ´ ・ω・ ` )
排卵検査薬は使った事がないのですが 旦那さんが協力的で羨ましいです!!
うちは旦那が性欲あまりないのと 仕事が忙しく 旦那がしたい時じゃないと私から誘っても行為に繋がりません…
だからタイミングとか検査薬使ったところでって感じです💭
六花❄️
お互い2人目が欲しい!という気持ちが一緒だからだと思います😅
ただ4ヶ月できなかったので、来月産科に受診しようと思います😭
k.mam
なるほど…🤔
うちの旦那さんも欲しがってはいるけど 焦らずマイペースさんだからなんですかね💦💦
はやくお互い授かりたいですね💓