コメント
ひーさん
岐阜に住んでたときはVドラッグ使ってました。
1ポイント100円で、水曜日と土曜日はポイント3倍デーです。貯めたポイントは1ポイント1円としてお買い物で利用できます。ポイント還元率は良いと思います。
私も引越しして遠くなってしまったので、ドラッグストアの情報教えていただきたいです✨😃
あらよ
スギヤマ愛用です🙋ポイントがたまりやすいですし、金券がでてきます。
-
ろみ
コメントありがとうございます✨
スギヤマは金券式なんですね!- 7月5日
はる
スギヤマは0のつく日と日曜日にポイント2倍なので、その日にカードにチャージしてからまとめて買うとすぐに500ポイント貯まって金券くれますし、割引券とかほぼ毎回もらえます😊
-
ろみ
カードにチャージというのはWAONのような感じですか?
現金で買うよりチャージした方がポイント率がいいのでしょうか?- 7月5日
美空ちゃんママ🥰
ろみさん、こんにちは☺️私はB&Dが何となく好きです。😃ポイントもそうですが、500円券や、物によって安いと思います☺️
-
ろみ
B&Dも500円券くれるんですね☺️
今は景品でなく金券にしてくれる所が多いんですね!- 7月5日
ももち
スギヤマ好きです😊
ポイントもたまり、ミルクの割引券ももらえて安く買えるしおすすめです👍🏻
-
ろみ
スギヤマ人気ですね!
ポイントの他に割引券ももらえるなんて嬉しいですね🥰- 7月5日
かびごん
B&Dばっかりです✩
500円券貰えるし楽天も同時に溜まるし♡
-
ろみ
楽天ポイントも貯まるんですか⁈
500円券はいくらくらい買い物するともらえるのでしょうか?- 7月5日
-
かびごん
いくらかは忘れました、、、
が私の買い物頻度だと2ヶ月に1回はもらえます!
ちなみに週一くらいです!
洗剤やお米もB&Dで購入してます♡
卵もLサイズ150円だったりするので卵もです♡
楽天溜まるし楽天のポイントでの支払いもできますよ♡- 7月5日
-
ろみ
お返事ありがとうございます😊
食品も安くていいですねー!
楽天カード愛用なのでポイント払いできるのは嬉しいです😍- 7月5日
-
かびごん
BDと楽天共にポイント溜まるのは結構主婦にとったら大きいと思うのでオススメです💕
- 7月5日
mayu
うちの周りがスギヤマしかないのでずっとスギヤマ使ってます。
割とよく500円券出るので気に入ってます😊あとスギヤマカードにチャージしておくとカードだけでお買い物も行けるし、土曜日は ぴよか 提示でポイントも2倍付きます✨
-
ろみ
スギヤマ人気ですねー!
還元率高そうでいいですね☺️- 7月5日
ろみ
皆さん教えていただいてありがとうございました!
土日にVドラッグ、スギヤマ、B&Dをハシゴして見学してこようと思います☺️
ろみ
Vドラッグのバローは岐阜ですもんね!
うちの周りはVドラッグ行動範囲に3店舗もあるので使い勝手は良さそうです😊