

うさぎ🔰
玉ねぎ、長ネギ、ピーマン、ナス、大根は刻んだものを冷凍しておいてあとから調理する事も可能です。[2週間は日持ちします]
にんじんやキャベツは次の日使う分には刻んで冷蔵保存できます。

ママリ🔰
全然いいと思います!
(ただ玉ねぎ臭が冷蔵庫にそこそこ残るかもです!)
なんなら味無しで冷凍ストックするとなんでも使えるし楽ですよー!(汁、卵焼き、炒め)
人参は厚めだと食感が変わるので薄めがおすすめです!
うさぎ🔰
玉ねぎ、長ネギ、ピーマン、ナス、大根は刻んだものを冷凍しておいてあとから調理する事も可能です。[2週間は日持ちします]
にんじんやキャベツは次の日使う分には刻んで冷蔵保存できます。
ママリ🔰
全然いいと思います!
(ただ玉ねぎ臭が冷蔵庫にそこそこ残るかもです!)
なんなら味無しで冷凍ストックするとなんでも使えるし楽ですよー!(汁、卵焼き、炒め)
人参は厚めだと食感が変わるので薄めがおすすめです!
「キャベツ」に関する質問
離乳食について教えてください🙇♂️ いつもこんな感じでトマト、豆乳、和風ベースで大体作っているのですが、ここにササミ、鮭、ツナ、しらすなどをプラスしたりしています🙆♂️ 卵は、卵焼きにしてあげたりしてます! 入っ…
料理の得意な方しょっぱいミンチのリメイク方法、アドバイスお願いします! 離乳食の関係で、うどんをお昼に食べた時に鶏むねミンチとにんじんを入れたうどんを作りました。 取り分けた後でレシピを参考に適当に味付け…
家から少し離れた所にあるお店に用事があり、行ったら、併設のスーパーの安さにビックリ!! サラダ菜が19円😊キャベツ89円😆大根39円😂 また行こうかな?とか思っちゃいました🤣🤣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント