その他の疑問 産後の生理って最長でどれぐらいこないものなのでしょうか?1年以上生理… 産後の生理って最長でどれぐらいこないものなのでしょうか? 1年以上生理なくて快適なのでもう二度とこなくていいのですが🤧 不正出血がたまにあり、このまま大量に出血して生理来ちゃったらやだなあといつも思います(;_;) 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 生理 不正出血 産後 りここ(6歳) コメント たくあん 私は1歳3ヶ月でした。 約2年なかったので、来たときはショックでした、、、。 完母なら、卒乳までこないかもしれませんね。 卒乳した途端に始まりました。 7月5日 りここ コメントありがとうございます✨ 長期間ないと当たり前になりますもんね、、、😰 先月から完ミになったためそろそろかな~とびびってます💦 育児中、生理痛に耐えれるかやお風呂どうしようと不安しかありません(>_<) 7月5日 たくあん 生理痛は妊娠前よりマシになりましたよ。 お風呂はやっぱり、子供と一緒なので不便ですね🙁 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りここ
コメントありがとうございます✨
長期間ないと当たり前になりますもんね、、、😰
先月から完ミになったためそろそろかな~とびびってます💦
育児中、生理痛に耐えれるかやお風呂どうしようと不安しかありません(>_<)
たくあん
生理痛は妊娠前よりマシになりましたよ。
お風呂はやっぱり、子供と一緒なので不便ですね🙁