子育て・グッズ 娘が風邪をひきました。ミルクを飲んでる途中でむせて飲んでたミルクを… 娘が風邪をひきました。 ミルクを飲んでる途中でむせて飲んでたミルクを吐き出してしまいます。 ミルク飲みも悪くてあんまり飲んでくれないです。 どうすればいいでしょう。 病院に行って薬はもらってます。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り ミルク 病院 しい(5歳9ヶ月, 6歳) コメント maaaaa. 鼻が詰まってる感じでしょうか? うちの娘も鼻づまりがひどい時に全く水分取れずに病院で点滴してもらいました。 7月5日 しい グズグズ言ってます💧 寝てる時も苦しそうです。 7月5日 maaaaa. 鼻が詰まってると鼻呼吸が出来なくなるのでミルク飲んでる時にむせちゃうんですよね。 うちはミルク飲ませる前に鼻水吸ってから飲ませてます! あとは飲ませてる時に口呼吸させる為に休憩入れて少しづつ飲ませるようにしてます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
グズグズ言ってます💧
寝てる時も苦しそうです。
maaaaa.
鼻が詰まってると鼻呼吸が出来なくなるのでミルク飲んでる時にむせちゃうんですよね。
うちはミルク飲ませる前に鼻水吸ってから飲ませてます!
あとは飲ませてる時に口呼吸させる為に休憩入れて少しづつ飲ませるようにしてます!