コメント
ママりん
肉どうふいいと思います✨
あとは餡掛けうどんや、野菜柔らかく煮込んだポトフなど✨
豆腐ハンバーグ、肉団子スープなども肉入ってますが消化には然程影響ないと思いますし、お肉が入っている分栄養価も高く風邪にいいと思います🌝
ママりん
肉どうふいいと思います✨
あとは餡掛けうどんや、野菜柔らかく煮込んだポトフなど✨
豆腐ハンバーグ、肉団子スープなども肉入ってますが消化には然程影響ないと思いますし、お肉が入っている分栄養価も高く風邪にいいと思います🌝
「食事」に関する質問
昨日矯正後の保定用リテーナー 新しくしたのですが、再製作 リテーナー付けてる時不意に噛むと痛いです。 外した後食事とってる時もたまに痛いです。 凄い締め付けられてます。 慣れますかね? 同じような方いませんか…
兄夫婦の話ですが、5歳の姪っ子を置いて奥さんが出ていってもう5日連絡が取れないそうです。 今回で失踪は3回目になります。 その子供自身が、すごく情緒不安定な感じがします。 わざと周りを困らせるような事(食事を…
【マックのクルーさんいたら教えてください】 今日マックで食事していたら、クルーの方から「アプリお持ちですか?アンケートに答えるとドリンク無料クーポンがもらえます。操作してもいいですか?」と声をかけられまし…
家事・料理人気の質問ランキング
こみ
コメントありがとうござます!!
肉豆腐食べてくれました✨お腹も問題なさそうです🙆♀️🍀
ポトフなど、教えていただいたものは明日以降挑戦してみたいと思います😊本当にありがとうござます😊!