コメント

ママりん
肉どうふいいと思います✨
あとは餡掛けうどんや、野菜柔らかく煮込んだポトフなど✨
豆腐ハンバーグ、肉団子スープなども肉入ってますが消化には然程影響ないと思いますし、お肉が入っている分栄養価も高く風邪にいいと思います🌝
ママりん
肉どうふいいと思います✨
あとは餡掛けうどんや、野菜柔らかく煮込んだポトフなど✨
豆腐ハンバーグ、肉団子スープなども肉入ってますが消化には然程影響ないと思いますし、お肉が入っている分栄養価も高く風邪にいいと思います🌝
「食事」に関する質問
1歳半くらいの子供って食べムラ、偏食、なんでもありというのが一般的ななのでしょうか。 うちの息子の最近の食事で、まともに食べてくれた日は、 朝 ご飯50g +卵とチーズ、出汁で作ったおじや風 メロンひとかじり …
再診の目安は…? 木曜夜から吐き、先週金曜日にお腹にくる風邪ですねーと胃腸炎のような診断を受けました。 少しずつ食べ始めてください、と日曜日から食べ始め、月曜に一度ミルクを吐きました。様子を見ながら、再度食事…
男の子2人兄弟と分かり 家族皆んな望んでたので大喜びしました。 ってのを義母に言えば 男の子は怪我の心配がある 男の子はご飯食べすぎるから食費がかかる って義妹がブツブツ言ってた (義妹の子も男の子2人) ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
こみ
コメントありがとうござます!!
肉豆腐食べてくれました✨お腹も問題なさそうです🙆♀️🍀
ポトフなど、教えていただいたものは明日以降挑戦してみたいと思います😊本当にありがとうござます😊!