知り合いの車屋さんに依頼する際、ヴェルファイアの18インチタイヤ持ち込み、ホイールバランス、バルブ交換、工具代の値段が画像に記載されています。相場としてはこの価格でしょうか?安い方になりますか?
前回車に関して質問させてもらいました。
車に詳しい方または車関係で働いてる方
お願いします☺️
車種 ヴェルファイアで18インチ のタイヤの持ち込み
ホイールバランス
バルブ交換
工具がいくらか
この4点を知り合いの車屋さんにお願いすることに
なりました。
そしたらこの画像に値段がのっていています。
相場としてはこのくらいでしょうか?
安い方になりますか?
- ママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
知り合いだから特別に…という感じはなく、普通~の価格だと思います(*^^*)

退会ユーザー
工賃がもう少し安いところはありそうかなと思いますけど、まぁ妥当ですね😃
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ホイールバランス込でももう少し安いところがありそうなんですかね?😣
家から車で2分くらいで凄く近い所だったんですけどどのくらい安くなるかによっては考えますよね🥺- 7月5日
-
退会ユーザー
廃タイヤ、バランス込みで4本8000円とかならあると思いますけど、大きくは変わらないですし近所ならそこで良いんじゃないですかね?
- 7月5日

はじめてのママリ🔰
タイヤ交換でディーラーとかスタンドだと今は500×4本くらいで、脱着バランスでプラス1000×4本くらいだと思いますので、極端に高くはないけど、安くもない印象です。
前に知り合いの車屋さんに頼んだ時は脱着バランス、交換で4800円でやってもらえたので、8000円は、私には高いです。
-
ママリ🔰
持ち込みタイヤでその値段ということですよね?
ディーラーの方が高いかな?と思ったのですがそうでもなさそうですね!1度旦那さん通じて値段聞いてもらうことにします😌
貴重なお話ありがとうございました🙏💗- 7月5日
ママリ🔰
友達のお父さんのところで今回初めてお願いする予定だったので私も相場わかってないと思い質問させてもらいました😌
特別高いってわけじゃなければ安心しました😆☝️
退会ユーザー
高くはないです\(^o^)/