コメント

はじめてのママリ🔰
NBOX周りにめちゃくちゃ多いです!
私ではないのですが、うちの親も乗っているのでしょっちゅう乗せてもらっています。やはり中も広々だし良いなぁと感じます。うちの母は新車(カスタム)で200超えとかで購入してたかと🤔
私も次の買い替えはNBOXがいいなと思っていたのですが、燃費はそんなに良くないみたいに聞いたので悩んでいます💦
自分が乗ってる訳じゃないのに回答しちゃってすみません💦自身もNBOX気になってるのでこのご質問の回答すごく気になっちゃいました🥺

真鞠
軽自動車が良いんですか?💡
もう軽も安くないので、NBOX買うなら、ソリオハイブリッドがいいなーと思います🥹
子供乗せる事考えると、やはり万が一の時に普通車の方が安心だし、ソリオはハイブリッドあるから燃費も良いし、車体価格ももはやあんまり変わらないんじゃ…?と思います😃
-
ママリ
軽にしたいわけではなく、街乗りなのでコンパクトなやつがいいなーくらいです。車に詳しくないので、ソリオは選択肢になかったです!
でも、調べたら良さそうですね!今度スズキにも行ってみようと思います。
教えてくださってありがとうございます😊- 2時間前
ママリ
私も周りに多いです!やっぱり人気ですよね☺️
燃費が良くないという噂があるのですね。街乗りの予定なので私はあまり気にならないのですが、あまりにも悪いようなら他も検討しようかな。
他の方の回答ももらえると良いなと思います😆