コメント
R
検査薬でちゃんと結果でるのは、生理予定日の1週間後だったと思いますよ!
早いと、予定日の次の日でも出たとか聞きますけど、予定日前は聞いたことないですね💧
mmm
少し普通の検査薬より高くなりますが
早期妊娠検査薬なら
2日前に線でましたよ☺️
-
ぴょん
どうしてもモヤモヤ晴らしたくなったら早期検査薬使おうと思います(><)!
- 7月5日
R
検査薬でちゃんと結果でるのは、生理予定日の1週間後だったと思いますよ!
早いと、予定日の次の日でも出たとか聞きますけど、予定日前は聞いたことないですね💧
mmm
少し普通の検査薬より高くなりますが
早期妊娠検査薬なら
2日前に線でましたよ☺️
ぴょん
どうしてもモヤモヤ晴らしたくなったら早期検査薬使おうと思います(><)!
「めまい」に関する質問
皆さんの排卵痛を教えてください 産後、排卵痛がひどくなり 排卵日付近が明らかにわかるようになりました💦 昨晩めまいから嘔吐をして 今も気持ち悪さがあります。 ここ最近の排卵痛は腹痛や下痢などですが めまいは初め…
質問失礼します!共感できる方がいたらありがたいです! この現象は時々起きるんですけど 急に力が抜けていき、めまい、頭ふわふわする、冷や汗、倒れそうになる、焦りがある、こんな感じになります。 これが起こる時は絶…
旦那から土日遊びに行かないでって言われました。 平日の疲れ取れないし家のことできないし 私だってそんなに外行きたいわけじゃないんですけど、 出かける理由として、いい意味では純粋に子供たちに楽しんでほしい。 悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
やっぱりそうですよね。
モヤモヤしたくなくて、、、
陰性でもいいから一回検査薬使おうかなあ...。