妊娠・出産 妊娠検査薬のフライングで、線、出たけど消えたー💦💦て、経験の方います… カテゴリー違いだったらすみません‼️ 妊娠検査薬のフライングで、 線、出たけど消えたー💦💦 て、経験の方いますか❓️❓️ そのあと、生理きた。とか本当に妊娠してた。 とか、お話し聞きたいです( ノД`)… 私は、ついさっき、 DAVIDで3分後に線が浮いてきて、放置してたら線は消えました。 そのあと、ドゥーテストで陰性😓😓 散々な1日でした( ノД`)… 結局、妊娠していてほしい😭😭 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト フライング 陰性 DAVID shou☆ コメント みっこ クリアブルーで生理予定日2日前くらいにフライングして線出たけど数時間後消えましたよー! 結果妊娠してました\(^o^)/ 赤ちゃんが来てくれてることを祈ってます✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント