妊娠・出産 朝に茶色いおりものがあり、拭いても付く。時々尿漏れのような感じも。内診で刺激したから出血しただけか⁉️ 今日の朝に茶色いっぽいおりものらしきものがありました💦 トイレに行って拭くとやっぱり付きます😅 まれになんですけど、尿漏れみたいにチョロっと出る感じはあります😓 内診で刺激をしたから出血しただけでしょうか⁉️ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り おりもの 内診 茶色 トイレ プチ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント けろっぴ🌼 おしるしかもしれませんね☺️ 昨日今日に内診をしたのであればその時の刺激で、出血してるだけかもしれませんが、、 茶おりならば、おしるしかと!! いよいよかも知れません\\(◡̈)/♥︎ 7月5日 プチ 昨日内診で刺激されました😅💦 なら、出血ですかねぇ⁉️ 7月5日 けろっぴ🌼 断言は出来ないですが💭 もうすぐというのは確かですからね☺️ お産の準備を確認して、ゆっくり気長にリラックスして待ってあげてください❥ 7月5日 プチ もうすぐですかねぇ🤔⁉️ 内診の時下がってないとは言われなかったんですけど😅 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
昨日内診で刺激されました😅💦
なら、出血ですかねぇ⁉️
けろっぴ🌼
断言は出来ないですが💭
もうすぐというのは確かですからね☺️
お産の準備を確認して、ゆっくり気長にリラックスして待ってあげてください❥
プチ
もうすぐですかねぇ🤔⁉️
内診の時下がってないとは言われなかったんですけど😅