コメント
けろっぴ🌼
おしるしかもしれませんね☺️
昨日今日に内診をしたのであればその時の刺激で、出血してるだけかもしれませんが、、
茶おりならば、おしるしかと!!
いよいよかも知れません\\(◡̈)/♥︎
けろっぴ🌼
おしるしかもしれませんね☺️
昨日今日に内診をしたのであればその時の刺激で、出血してるだけかもしれませんが、、
茶おりならば、おしるしかと!!
いよいよかも知れません\\(◡̈)/♥︎
「茶色」に関する質問
おしるしって鮮血ですか??💦 今日が予定日なのですが、先程何かがタラ〜と流れ出る感覚で目が覚め慌ててトイレに行くとナプキンに鮮血が出ていて生理1日目のような出血でした。 1人目の時は茶色っぽいおりものが出るくら…
妹が子どもを産みました。 女の子です。 なぜか茶色い服ばかり買っていて、毎日茶色い服を子どもに着せています。 母は女の子なんだから明るい色を着せてあげなさいよと会うたびに言っています。 私は、なぜ全部茶色?…
3歳息子の晩ごはん、 これって多いですか?少ないですか? リアルすぎるご飯です😂 茶色いし、なんか雑で…すみません。笑 いつもこれくらいに+味噌汁が多いです。 今日は夫が飲み会だったので 味噌汁作るのやめました笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プチ
昨日内診で刺激されました😅💦
なら、出血ですかねぇ⁉️
けろっぴ🌼
断言は出来ないですが💭
もうすぐというのは確かですからね☺️
お産の準備を確認して、ゆっくり気長にリラックスして待ってあげてください❥
プチ
もうすぐですかねぇ🤔⁉️
内診の時下がってないとは言われなかったんですけど😅