家事・料理 今年買って、着るのが2度目の服(分厚めのTシャツで綿100%)に食用油をた… 今年買って、着るのが2度目の服(分厚めのTシャツで綿100%)に食用油をたくさんかけてしまい、洗っても取れません。 時間がたってしまったら、もう取れませんか? 先月のことで、その時は洗剤で洗ったり、重曹をつけてこすってみたりしましたが、ダメでした。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 洗剤 服 Tシャツ みかん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー したことないですがお湯で煮込むのはどうですかね?油って熱で分解されるのでどうかなーと🤔🤔 7月5日 みかん コメントありがとうござます! ほんとですね‼️一度やってみたいです👍 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうござます!
ほんとですね‼️一度やってみたいです👍