はじめてのママリ🔰
去年家新しくなったので、毎日じゃないですが汚れないように、少しでもついてたら掃除するようにしています。
床とかは1日おきくらいに入ったタイミングでトイレットペーパーにスプレー吹き付けてホコリとか集める感じで拭き上げてます。
すでに着いてしまった尿石とか落ちない汚れは、結構強い高い業務用みたいな洗剤使わないと中々落ちないですよね💧ハウスクリーニングでトイレだけ頼むのもいいですよ、以前前の家とかで頼んだことありますが、新品のように汚れ落としてくれました。
はじめてのママリ🔰
去年家新しくなったので、毎日じゃないですが汚れないように、少しでもついてたら掃除するようにしています。
床とかは1日おきくらいに入ったタイミングでトイレットペーパーにスプレー吹き付けてホコリとか集める感じで拭き上げてます。
すでに着いてしまった尿石とか落ちない汚れは、結構強い高い業務用みたいな洗剤使わないと中々落ちないですよね💧ハウスクリーニングでトイレだけ頼むのもいいですよ、以前前の家とかで頼んだことありますが、新品のように汚れ落としてくれました。
「トイレ」に関する質問
9w5d つわり 無くなった 現在9週に入ってます。9w0dに生きていることを確認しています。元々1人目からつわりは軽めで、めちゃくちゃお腹が空いてしまうタイプの食べづわりがメインです。あとは夜間頻尿で夜中に2-3回ト…
3時間前に出産しました!笑 そして今回初めて会陰切開せずに出産したのですが、 切開しなかったらこんなにラクなんですね😳 産後すぐに座れます🥹トイレも怖くない🥹 ちょっとお股が浮腫んでる感覚はありますが痛くないです🥹…
次男がどうも可愛く思えないことが多々あります。 子供3人、9歳、6歳、3歳、みんな男の子です。 長男はもう9歳である程度自分のことができるし、3歳末っ子はもちろんイヤイヤはありますが、いつもニコニコしていてただた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント