チポメイ
上の子は両方準備して補助便座使ってました。下の子もおまる片付けたりが面倒なので補助便座でしてます〜〜
ママリ
補助便座です☺️
単純におまる片付けるの面倒だなーと思ってです笑
時間で座らせてます!
うんちはまだオムツにしてから「ママー!!うんこー!」と叫んでます💦
「うんちでしょ!」といいながら誰が教えたんだと思ってます🤣
チポメイ
上の子は両方準備して補助便座使ってました。下の子もおまる片付けたりが面倒なので補助便座でしてます〜〜
ママリ
補助便座です☺️
単純におまる片付けるの面倒だなーと思ってです笑
時間で座らせてます!
うんちはまだオムツにしてから「ママー!!うんこー!」と叫んでます💦
「うんちでしょ!」といいながら誰が教えたんだと思ってます🤣
「補助便座」に関する質問
トイトレ卒業後について教えてください。 3歳半、最近うんちもおしっこも トイレでできるようになりました! 排尿コントロールが大人も驚くほど上手で、 パンツで寝たら夜中のお漏らしも全くありません。 今後の…
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。このあいだお風呂上がりにおむつ履かせてない状態で床に大量におしっこしてしまいました😂 息子は不思議そうに眺めていて拭こうとすると遊び出し…
娘のトイレ補助便座設置がめんどくさいので、補助便座なしでさせてますが便座と便器の隙間から盛大に飛び散って便器をおしっこが伝います。 掃除するのがストレスなんですが、飛び散らない方法ありますか? 隙間に貼る吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント