チポメイ
上の子は両方準備して補助便座使ってました。下の子もおまる片付けたりが面倒なので補助便座でしてます〜〜

ママリ
補助便座です☺️
単純におまる片付けるの面倒だなーと思ってです笑
時間で座らせてます!
うんちはまだオムツにしてから「ママー!!うんこー!」と叫んでます💦
「うんちでしょ!」といいながら誰が教えたんだと思ってます🤣
チポメイ
上の子は両方準備して補助便座使ってました。下の子もおまる片付けたりが面倒なので補助便座でしてます〜〜
ママリ
補助便座です☺️
単純におまる片付けるの面倒だなーと思ってです笑
時間で座らせてます!
うんちはまだオムツにしてから「ママー!!うんこー!」と叫んでます💦
「うんちでしょ!」といいながら誰が教えたんだと思ってます🤣
「男の子」に関する質問
小2の子供の事についてです。 うちの子は女の子なんですが、仲良い男の子と遊ぶ約束をしたのですが、2回とも集合場所にいませんでした。 一度目は、公園だったんですが人数が多すぎて会えなくて、二度目は休みの日の学校…
7ヶ月の娘がいます! 夏にワンピースを着せるつもりなのですが、夏の女の子のワンピースの下って何着せたらいいんですか?😂 夏でもブルマですか??暑くはないんでしょうか? かといって履かせずおむつ丸出しはさすがに気…
9か月の男の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイは上手になってきましたが、お座りが中々安定しません。 グラつきが気になるというより、お座りさせても動きたくてすぐうつ伏せに戻って動き回ろうとします。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント