コメント

はじめてのママリ🔰
女の子と同じですよ~😊そうですね、座ったら🐘さん下向けるように教えました💡数年後には立ってするんですけど😅
はじめてのママリ🔰
女の子と同じですよ~😊そうですね、座ったら🐘さん下向けるように教えました💡数年後には立ってするんですけど😅
「補助便座」に関する質問
2歳8ヶ月トイトレが全く進みません😇 便座は座るけど出ない!とすぐ降りてしまいます。 今はステップ付き補助便座を使っている(おまるを通り越して便座がいいようで)のですが、例えばこれを大好きなアンパンマンのおまる…
2歳4ヶ月の息子です。 トイトレ始めて1週間。今日は1日出かける予定がないので下半身裸で過ごして様子見てますが、30分に1回くらいのペースで出てます💦 これはまだトイトレ早いということでしょうか? また下半身裸です…
完全にオムツ取れてない娘と旅行でホテルに泊まります。 トイレはアンパンマンのステップ付き補助便座じゃないと絶対に座りません。なので、出かける時はまだオムツで出かけて出先のトイレは入れません… どうしようか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ子
ありがとうございます!
小さくて下に向くのも難しそうですが…頑張って伝えてみます!
はじめてのママリ🔰
🐘の付け根の上あたり下側に押すと下向きますよ😊
ママリ子
ありがとうございます♪
やってみます!