妊娠・出産 着床障害の検査で抗リン抗体症候群、ビタミンDの不足、高プロラクチンの… 着床障害の検査で抗リン抗体症候群、ビタミンDの不足、高プロラクチンの以上が判明しました。これらの改善で妊娠した方いますか? 抗リン抗体症候群は着床後のことなのであまり着床障害は関係ないんですかね?高温期7日目からの飲み薬と妊娠したらのヘパリンのみなので。 着床障害の原因は一体なんなんでしょう。辛いです。 3回陰性です。 もう希望はないのでしょうか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り プロラクチン 着床障害 陰性 体 妊娠した 高温期7日目 りえ コメント み ビタミンDが不足ってやっぱり妊活に関係あるんですか? どうやって分かったんですか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント