サプリ・健康 坐骨神経痛ってどのように診断がつきますか😵?レントゲン撮ればわかりま… 坐骨神経痛ってどのように診断がつきますか😵? レントゲン撮ればわかりますか? 立て続けに妊娠したせいか、お尻の奥?股関節のつなぎ目?みたいな所が痛いです😵 起き上がる時や寝返り、足の開脚?ねじり?など次の動作に移る時、変な角度とかだとピキッ!っとなるので毎回恐る恐る痛くないように動いてます💦 関節が悪いんですかね😭 産後、整形外科に行こうと思ってますが同じような方いますか😵? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 産後 妊娠した 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は婦人科でこんな症状で痛いんです…って伝えたら、坐骨神経痛ですね!と言われました! マタニティヨガおすすめされました! レントゲンとかは特にとってないです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント