mayuna
1人目はものすごい量の水おりで、2人目3人目はおりもの全く出ずカラッカラてした!
なので、おりものだけでは全然判断出来ないですよ!
がっかりするのはまだ早すぎます!☺️
mayuna
1人目はものすごい量の水おりで、2人目3人目はおりもの全く出ずカラッカラてした!
なので、おりものだけでは全然判断出来ないですよ!
がっかりするのはまだ早すぎます!☺️
「おりもの」に関する質問
高温期10日目で、今朝の体温は36.66と下がってきてしまいました( ; ; ) 4日ほど前からずっと、生理痛のような下腹部痛、左だけ腰痛があります。 おりものはカラカラで、ちらほら見かける足の付け根の痛みや強い眠気と…
昨日夜から生理になりました。 元々は1,2日目は量が多いんですがおりものに少し血が混ざったくらいしか出血しておらず💦 夜用をつくていますがほとんど汚れていません😓 腹痛やだるさはしっかりあるのに😭 妊娠を希望してい…
この前、膣と陰部の痒みで婦人科にかかりました。おりものの検査もしたのですが二週間くらいかかるのでステロイド薬をひとまず出されて終わりました(私はカンジタにたまになるので婦人科にかかる前に市販の膣錠と軟膏を使い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント