mayuna
1人目はものすごい量の水おりで、2人目3人目はおりもの全く出ずカラッカラてした!
なので、おりものだけでは全然判断出来ないですよ!
がっかりするのはまだ早すぎます!☺️
mayuna
1人目はものすごい量の水おりで、2人目3人目はおりもの全く出ずカラッカラてした!
なので、おりものだけでは全然判断出来ないですよ!
がっかりするのはまだ早すぎます!☺️
「妊娠した」に関する質問
フライング生理前何日から毎日のように検査してしまう仲間いませんか😂😂😂 1人目2人目若かったこともありすぐに妊娠したので、30で前の今なかなか妊娠せず毎月ソワソワしてしまいます笑 まさに今生理2日前でソワソワ… 検査…
坐骨神経痛ってどのように診断がつきますか😵? レントゲン撮ればわかりますか? 立て続けに妊娠したせいか、お尻の奥?股関節のつなぎ目?みたいな所が痛いです😵 起き上がる時や寝返り、足の開脚?ねじり?など次の動作…
子どもも1ヶ月違いで産まれてて、半年前くらいには2人目考えてるーてお互いに話してた友達がいて 妊娠したんだよね〜て話をしたら 「できちゃったの?つくったの?」 「いや〜すごいわ私はまだ考えられない😅」 とか言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント