子育て・グッズ 生後6ヶ月です。歯が生えてきているのですが、おもちゃをカミカミしてい… 生後6ヶ月です。歯が生えてきているのですが、おもちゃをカミカミしていたら、歯茎から少し出血してしまいました。出血はすぐ止まったのですが、今もちょっとだけ赤いです。ネットで調べたら色々書いてあって、病院行った方がいいのでしょうか💦 最終更新:2019年7月5日 お気に入り おもちゃ 病院 生後6ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント アップルパイ 程度にもよると思いますが、口の中の傷はすぐ良くなります💡 うちの子もおもちゃカミカミして歯茎からちよっと血が出たことありました😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ネットで調べると歯とか神経が痛むとか書いてあってびっくりしてしまって。すぐ良くなるんですね。様子見てみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ネットで調べると歯とか神経が痛むとか書いてあってびっくりしてしまって。すぐ良くなるんですね。様子見てみます!