コメント

退会ユーザー
有名どころだとトコちゃんベルトですかね!
産前産後も使えますよ❗️

チキン🍗
トコちゃんベルトは使いづらいと聞いて私はやめました😖
病院で使われてるからいいみたいな感じらしいですけどね☺️
私はエンゼルストアってところのやつを紹介されて使ってます♪
肌に直接つけるのでトイレのときもそのまんまで楽チンだしお気に入りです(*´罒`*)
-
ろびん
使いづらかったりもするんですね💦現物見たことがないので、ネットで見てから考えます😭トイレそのまま行けるの楽でいいですね!!
教えてくれてありがとうございました✨- 7月5日

Rin
病院ではトコちゃんベルトを勧められました😀
ですが、ネットか産院等でしか売ってなくて😅
直ぐに欲しかったので、アカチャンホンポや西松屋でも売ってるPigeonのものにしました🎶
お写真載せておきますね✨
産前産後も使えます!!
ただ、サイズが思ったより結構ギリギリだったので、試着できる場合はした方がいいかもです☺️!!
-
ろびん
病院だとトコちゃんベルトオススメなんですね🤔
確かにすぐにでも欲しいので西松屋とか赤ちゃん本舗探してみます😅これからまだまだお腹おっきくなると思うので、ゆとりのあるものを選びます😂
教えてくれてありがとうございました✨- 7月5日

はじめてのママリ🔰
一人目の時からトコちゃん使ってます。
他のを試したことがないから比べたことがありませんが、便利と言うか、楽です!腰痛が軽減されます。
2人目は5ヶ月前くらいから腰痛が始まったので今は離せない毎日です。
-
ろびん
やっぱりトコちゃんですね!
試着できないのが残念ですが😭😭調べて購入しようと思います!- 7月9日
ろびん
トコちゃんベルト、聞いた事あります😆産後使えるのすごい助かりますね💦
教えてくれてありがとうございました✨