コメント
ツナマヨ
23日行ってきました!
8月で4歳の男の子ですが
取り分けにしました。
ただ食べた事ないものばかりだったのであまり手につかずでした😂
まぁポップコーンやらチュロスやらバクバク食べてたので
いいかなーって😆💦
ツナマヨ
23日行ってきました!
8月で4歳の男の子ですが
取り分けにしました。
ただ食べた事ないものばかりだったのであまり手につかずでした😂
まぁポップコーンやらチュロスやらバクバク食べてたので
いいかなーって😆💦
「レストラン」に関する質問
小1の娘と年中の息子とパパとでイオンに行きました。 そこの中にあるファミリーレストランで夕飯を食べようと中に入り席についたそうです。 息子が気持ち悪いと言い始めたので、娘に待っててと伝え1人座らせたままイオン…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
12月21日の土曜にディズニーシーへ行きたいと考えています。 大混雑覚悟していますが、寒い中の早朝開園待ちは辛いので8:00着頃にしたいのですが… それだと入園は何時頃になりますかね? ファンタジースプリングスは厳し…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸
そうなんですね☺︎
他にもたくさん食べ物ありますし、大丈夫ですかね😊(笑)
コメントありがとうございます🌺
ツナマヨ
あ、1歳の子も取り分けしましたが最後のデザートだけ食べてました✨
ポリネシアンの料理なので普段中々食べない味だしあんまり食べないかもしれないですね🤔
大人の私でも、んーって物があったので笑
サラダ系も食べてました👧🏻
🧸
そうなんですね!
なんだかご飯どんなものかドキドキしてきました(笑)✨
詳しくありがとうございます☺︎