妊娠・出産 排卵検査薬です。うっすら線が出てますが、このまま毎日はかったほうが… 排卵検査薬です。 うっすら線が出てますが、このまま毎日はかったほうがいいですか??🙄ルナルナでは排卵予定から2日遅れてしてます。 もう排卵おわったのかな、、 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 ルナルナ みぃ(6歳) コメント Anp 生理不順ならダメ元で検査しますが一定なら次周期に期待します😅💦 7月5日 みぃ 元々生理不順で、前回の生理も予定日から6日遅れて生理きたりとかだったので少し期待してます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
元々生理不順で、前回の生理も予定日から6日遅れて生理きたりとかだったので少し期待してます😭