コメント
はじめてのママリ🔰
なんで苦しそうなんですか?なんかあったんですか?
mon
これが何周の頃だったか忘れちゃいましたが😅私もギュウギュウじゃん!?とか思ってましたが先生も元気だね!とか順調だね!って言ってたのでそれからは気にしなかったです!
今生まれて元気すぎるほど元気です(笑)
-
ᕱ⑅︎ᕱ
わざわざ写真までありがとうございます😭
先生の言葉信じるしかないですね!ありがとうございます😢- 7月5日
-
mon
いえいえ😊
案外ギュッてなってる方が赤ちゃんは好きらしいですしね😂
もしもっと心配になってきたら次の検診などで「大丈夫ですかね〜」ってさりげなく聞いてみてもいいと思いますよ😆✌🏻️- 7月5日
-
ᕱ⑅︎ᕱ
あ!そうなんですか!?
次回20wなので聞いてみます!!- 7月5日
-
mon
らしいです!
だから生まれてから今までギュッてなってたのが急に広く開放的になったのに驚いて泣いちゃう、寝れないとかになるみたいですよ😅(その時はおくるみでギュッてします(笑))- 7月5日
退会ユーザー
お母さんの子宮はふっかふかのお布団らしいですよ💕むしろ心地よいとおもいます😊😊💗昨日2人のエコー整理してましたが子宮が狭いのは何枚もありますよ❣️
-
ᕱ⑅︎ᕱ
お布団なんですか😳😳💓
安心しました;:(∩︎´﹏`∩︎):;
ありがとうございます😢- 7月5日
-
退会ユーザー
わたしも同じこと思ってエコー中の先生に
子宮めっちゃ狭くないですか?!って聞いたら
子宮はふっかふかのお布団だからむしろ赤ちゃんにとって最高だよ~と言ってました😊
心配になっちゃいますよね(笑)
お母さんの温かいお布団できっとᕱ⑅︎ᕱさんのお腹の中でねんねしていますよ💗- 7月5日
ᕱ⑅︎ᕱ
圧迫されてるように見えませんか?😭
はじめてのママリ🔰
エコーなんで😂気にしなくて大丈夫ですよ😂