子育て・グッズ 外食時に使えるチェアベルト購入を考えています。キャリフリーの使いやすさやオススメを知りたいです。 外食の際に使えるように、チェアベルトの購入を考えています。キャリフリーをよくネットで見ますが、使いやすさなど、どうでしょうか?また、オススメがあれば教えてほしいです(^ω^) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 3 オススメ 外食 うさうさ(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ayk 膝におすわりが好きな息子には重宝しています!(^^) キャリフリーのを持ってます。 3月23日 うさうさ ありがとうございます! 付け方簡単ですかー?? 3月23日 ayk 装着はめちゃくちゃ簡単です!(^^) 届いて手にした時はペラペラで、ちゃっちいな…← と思いましたが笑 コンパクトになるから持ち運びもかさばらないです(∗•ω•∗) 3月23日 うさうさ そうなんですね!じゃあ買ってみようかなー(^ω^) ちなみに何色ですか? ネットでストライプネイビーが可愛いなぁと思って見ていたのですが(*^^*) 3月23日 ayk わたしは黒です! ネットで中古を安く買ったんですよね〜 ストライプネイビー可愛いと思います꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ ちなみに赤だとふんどしみたいになるそうですよ笑 3月23日 うさうさ 黒ですかー(*^^*) てか、ふんどし!((((;゚Д゚)))))))ストライプなかったら赤にしようと思ってました(笑)聞いておいてよかったです!! ありがとうございますー❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
ありがとうございます!
付け方簡単ですかー??
ayk
装着はめちゃくちゃ簡単です!(^^)
届いて手にした時はペラペラで、ちゃっちいな…←
と思いましたが笑
コンパクトになるから持ち運びもかさばらないです(∗•ω•∗)
うさうさ
そうなんですね!じゃあ買ってみようかなー(^ω^)
ちなみに何色ですか?
ネットでストライプネイビーが可愛いなぁと思って見ていたのですが(*^^*)
ayk
わたしは黒です!
ネットで中古を安く買ったんですよね〜
ストライプネイビー可愛いと思います꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
ちなみに赤だとふんどしみたいになるそうですよ笑
うさうさ
黒ですかー(*^^*)
てか、ふんどし!((((;゚Д゚)))))))ストライプなかったら赤にしようと思ってました(笑)聞いておいてよかったです!!
ありがとうございますー❤️