コメント
退会ユーザー
着てないです😅
もう1歳頃から普通の肌着です!
じゃないと、うんちしたかもとかオムツ見たくてもスナップあるとズボンの上から覗けないので不便で💦
また、スナップ自体が面倒になりました!
ちなみに1歳で80ぴったりで、来年用は90買ってました。
おかぁしゃん
股付き肌着はもう一才すぎたあたりから、着なくなりました😃
-
ナッツ
そうなんですね!お腹が出そうでまだボタン付き着てますが、買い足すのは無しにしようかと思います😊ありがとうございます✨
- 7月5日
退会ユーザー
大きめの方で今90の肌着着てて2歳になっても着せる予定です。
保育園通ってたりトイトレ始めるとあまり使わないかもですが、今はその予定が無いのでうちは使ってます☺️
-
退会ユーザー
ちなみに、これから買い足す場合は股下無しにしようと思ってます
- 7月5日
-
ナッツ
なるほど!トイトレの事とか全然頭になかったです😂私も買い足すのは無しにしようと思います✨ありがとうございます!
- 7月5日
mihi
寝る時におなかが冷えるのが心配でまだスナップ付きの肌着着せてます☺︎︎︎︎
1歳の時は70がぴったりでしたが買い足しは80を買ってました!
2歳になった今は80がぴったりで買い足しは90にしてます❁
-
ナッツ
そうですよね!!私もお腹出るのが心配で使ってます😂ボタン付きは何枚かあるので、買い足すのは無しにしようと思います☺️ありがとうございます✨
- 7月5日
ナッツ
たしかに覗くの面倒ですよね😅ボタン開けっぱなしなことよくあります😂参考になりました!ありがとうございます😊