コメント

退会ユーザー
ご自身が新たに社保加入されるのであれば新しい就業先へ問い合わせ。
扶養に関する事柄は旦那様の就業先の総務等へ問い合わせかと思われます。
退会ユーザー
ご自身が新たに社保加入されるのであれば新しい就業先へ問い合わせ。
扶養に関する事柄は旦那様の就業先の総務等へ問い合わせかと思われます。
「年金」に関する質問
お金がなくて不安🥲🥲 固定資産税、自動車税、家のローン💸 全部きつい…春だからみんな同じ? 月々で払ってる医療保険解約しようかなって思ったりしています💦 私は月7000円くらい医療保険をかけていますが、 一つが65歳払…
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
私の父親は公務員として働いています。 今年61歳になるのですが60歳以降は役職手当がなくなり基本給も一気に下がり今月の給料が10万円いかなかったそうです。 事前に説明されてた金額より遥かに少なくこれだと生活できな…
お金・保険人気の質問ランキング
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
詳しくありがとうございました!