コメント
退会ユーザー
水戸市のことはわからないのですが、病院でも助産院でも空いていれば初めてのところでも当日見てもらうえると思いますよ!
電話して困っていることが伝われば都合つけてもらえるかもしれませんし🙆
なのは
空きがあれば可能だと思います◎
私は1人目の時、植野さんにお世話になりました。
あとは、水戸からさほど遠くないひたちなか市の大越先生のところもあります。こちらは当日は厳しい可能性あります。
とりあえず、お電話してみるといいかなと思います。
お大事にしてくださいね。
-
ママリ
お返事遅くなりすみません( ;꒳; )
植野さんに電話したところ当日空きがあり大丈夫でした!☺️
ありがとうございました!- 7月10日
腰重さん🗿
解決されましたか?
まだお探しでしたら、水戸市の山縣産婦人科の母乳外来おすすめです⭐
助産師さんがベテランの方で、お話しやすくとても親身になってくれます。
電話をして、症状を伝えてから来院すればすぐに見ていただけると思います!
-
ママリ
お返事遅くなりすみません( ;꒳; )
山縣さんにも母乳外来あったんですね!今回は植野さんにかかったのですがもし次駄目な場合は相談してみます!ありがとございました☺️- 7月10日
-
腰重さん🗿
植野さん、大丈夫だったんですね🌼✨植野さんならば、有名どころで安心ですね!山縣さんは、待ち時間があまりなくスムーズに案内してくださったり、赤ちゃん連れの際、病院のスタッフさんが診察中みてくださったり、温かなフォローをしてくださります☺️機会があればぜひです!
おっぱいトラブル、辛いですよね…お大事になさってください🌷- 7月10日
ママリ
ありがとうございます!勇気をだして電話してみました🙇♀️