妊娠・出産 妊娠5ヶ月の方が、vioやわきのケアについて教えてください。男性の髭剃り用のジェルはvioに使っても大丈夫ですか?足のケア方法も知りたいです。ジョリジョリが気になります。 妊娠5ヶ月です、vioやわきなどは みなさんどのようにケアされてますか? 物品、やり方教えて欲しいです。 ちなみに、男性の髭剃り用のじぇる vioにはぬらないほうがよいですかね? 足は良いですかね? ジョリジョリが気になって(´;ω;`) 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 男 maichan(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 응 vioは敏感肌用の除毛剤でやってます 足、腹の毛は剃ってます笑笑 7月5日 maichan 市販のですかね? 脇とかはどんなですか? 足やお腹はかみそりですか?? 7月5日 응 市販のです!! 足、脇、お腹、腕はカミソリでの処理になります🙆🏻♀️ 7月5日 maichan わき、黒いぷつぷつのこりませんか?😭 7月5日 응 そんな気にならないですね🤔 7月5日 maichan ボディーソープつけてですよね? 7月5日 응 身体洗ってあわあわの状態でやってます🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 7月5日 maichan そうなんですね、黒のつぶつぶや黒ずみ?わき、とても気になってて😿 7月5日 응 脇はそんなに気にならないですが たまに膝肘と一緒に脇もスクラブしてるって妹は言ってました笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
市販のですかね?
脇とかはどんなですか?
足やお腹はかみそりですか??
응
市販のです!!
足、脇、お腹、腕はカミソリでの処理になります🙆🏻♀️
maichan
わき、黒いぷつぷつのこりませんか?😭
응
そんな気にならないですね🤔
maichan
ボディーソープつけてですよね?
응
身体洗ってあわあわの状態でやってます🙆🏻♀️🙆🏻♀️
maichan
そうなんですね、黒のつぶつぶや黒ずみ?わき、とても気になってて😿
응
脇はそんなに気にならないですが
たまに膝肘と一緒に脇もスクラブしてるって妹は言ってました笑