コメント

ひまわりママ
人間ドック 1人でいけばいいのに 家族と行く意味あるんですかね??( ; ロ)゚ ゚
何 その言い方といいますが、まず人間ドックに家族で行く理由を教えて欲しいですね… 。
ひまわりママ
人間ドック 1人でいけばいいのに 家族と行く意味あるんですかね??( ; ロ)゚ ゚
何 その言い方といいますが、まず人間ドックに家族で行く理由を教えて欲しいですね… 。
「家族・旦那」に関する質問
子供の熱があり救急外来に 行こうかって話してた時に どっちか片方が行くんじゃなくて 2人で行こうかって旦那が言ったので なんで?って言ったら 家で待ってる方は楽じゃないそれって 言ったんですが イラってきてしまう…
日中ワンオペママさん、専業主婦の方 旦那さんどのぐらいの頻度で外食や遊びに行かれますか?? 縛るつもりはないのですが、旦那が帰ってきてやっと大人と会話できる〜♪って感じなのに月5回程後輩と食事やら美容室やら…
旦那が出かけていない為 実母を頼りにしていたら こっちも忙しいと。 だったら最初から言えよとキレたい。 昨日から明日は来るねとかいわれ 義理両親にも今日は大丈夫かな?と心配されましたが 両親くるのでと伝えてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんこ
意味ないですよね💨本当意味わからなくて😓
娘が遊べる場所があるなら終わり次第出掛けられるっていう点で百歩譲ってわかりますが、何も無く、しかも天気悪いのに何故行かねばならぬ?と本当理由が知りたいです💨💨