ままり
うちの子もぐちゃぐちゃの丸ぐらいですよ☺️
今日のいないいないばぁは見れてないですが、ある程度絵になってるやつは親が一緒にクレヨン持って描いたりしてるかもです🤔

みけねこ
初めまして(*^^*)
うちも2歳3ヶ月の子供がいますが、ぐちゃぐちゃの丸ですよ!
うちはわんわんやうーたんは描きませんが^^;
ぐちゃぐちゃ書きしてバイキンマンやアンパンマン書いたと教えてくれてます(*´罒`*)
何を書いたか聞かないと私には分かりません(˙꒳˙ )(笑)
ままり
うちの子もぐちゃぐちゃの丸ぐらいですよ☺️
今日のいないいないばぁは見れてないですが、ある程度絵になってるやつは親が一緒にクレヨン持って描いたりしてるかもです🤔
みけねこ
初めまして(*^^*)
うちも2歳3ヶ月の子供がいますが、ぐちゃぐちゃの丸ですよ!
うちはわんわんやうーたんは描きませんが^^;
ぐちゃぐちゃ書きしてバイキンマンやアンパンマン書いたと教えてくれてます(*´罒`*)
何を書いたか聞かないと私には分かりません(˙꒳˙ )(笑)
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりの男の子がいます 言葉が少ない感じがします... 目も合いますし、言っていることは理解していて おむつかえるよーと言うとズボンを脱ぐ仕草とかもしますし 真似っこも大好きで 6歳の姉とはおまま…
もう少しで5ヶ月になります。お昼寝してくれなくて困ってます。昼寝どのくらいしてますか?どのくらいしていましたか? 寝返りもできて、体を動かしたい欲がいっぱいなのか、全然お昼寝してくれません😢ずっと寝返りか、足…
発達障害なのか月齢ではよくあることなのか、毎日しんどくて苦しいです。 発語がかなりゆっくり目理解力は結構ありな3歳の息子 幼稚園に通い出してから嫌や!が言えるようになりました。今までは首振りだけでした。 楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント