コメント
の1
うーん、①かな。
でも漏れてくるほど大量にうんちしてたら③にするかな☺️
ままり
わたしも①ですかね!
うんちの量みて、これは漏れるなーと思ったら②にします!
どちらにせよ授乳は一時中断します!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
体重増加順調なので、多少寝落ちしてもオッケーということにします💦- 7月5日
こぴ
私も①です!
私がうんち漏れより嘔吐の方にビビっちゃって💦笑
何度も何度もうんち漏れする様で気になる時はテープのとめ方変えてみたり、オムツのお腹の部分を1回折ってみだりするとぴたっとして漏れにくくなることがありますよ😊
もしまだ試してなかったらやってみてください!もうご存知だったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
オムツ替え中かなり動くので、テープの位置など付け方も下手なのかもしれません😅
そしてパンツタイプにしてみたら今度は太もものところからうんちがこんにちはしました😂- 7月5日
kina
授乳中のウンチ、よくありますよね😣
私は、娘が小さめで体重を増やしたかったので、授乳中心で考えて①にしてました☆
漏れたら手洗いしてました😂
ウンチ漏れは、オムツのメーカーを変えたら改善されるかもです💡
うちはパンパースで太もも漏れをしてたので、ムーニーに変えたら太もも漏れはなくなりました♪
背中漏れだと、メリーズもオススメです(o^^o)
過ぎてしまうと可愛らしい笑い話になりますが、毎回の授乳の事だとまたかぁ💦ってななりますよね😣
-
はじめてのママリ🔰
今ナチュラルムーニーなのですが、普通のムーニーの方がゆるうんちポケットがあっていいかもしれないですね!
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最近まとめてするようになってきて勢いが良すぎるんですよね😂