コメント

🐰
破水の場合生臭いような臭いがします!
念の為病院行った方がいいですよ🙇破水とかなら大変だし、じゃなかったら安心できるし、、
🐰
破水の場合生臭いような臭いがします!
念の為病院行った方がいいですよ🙇破水とかなら大変だし、じゃなかったら安心できるし、、
「妊娠8週目」に関する質問
つわりについて 自分の今のつわりが重い方なのか軽い方なのかわからなくて質問です!! 今日で8wで 妊娠分かってから1週間ちょいは、吐くけど食べれた夜ご飯とか! 匂いもあまり大丈夫だった! 6wから今現在 パン(惣菜…
8w3dの妊婦で先週の土曜日に心拍確認出来ましたが 日曜日からつわりがなくなり 今日は、胸の張りが無くなりました。 急に妊娠の兆候が無くなるのは、流産の可能性が高いですか?
8週目悪阻ピーク中ですが便が1週間出てません🥲 トイレで気張ると腹圧のせいで嘔吐してしまい、便もでてくる気配なく… マグミットは飲んでますが悪阻であまり水分とれてないのもありあまり効果ない感じです😭 そろそろ下剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃちゃん
お漏らしかもって焦りすぎて臭わず洗濯機に入れちゃったんですよね😨💦
やっぱり安心の為病院いきます。
お早い返事ありがとうございます😊