コメント
🐰
破水の場合生臭いような臭いがします!
念の為病院行った方がいいですよ🙇破水とかなら大変だし、じゃなかったら安心できるし、、
🐰
破水の場合生臭いような臭いがします!
念の為病院行った方がいいですよ🙇破水とかなら大変だし、じゃなかったら安心できるし、、
「妊娠8週目」に関する質問
食べづわり? 妊娠初期、8週です。 もどしはしないけど、ずーーーっと気持ち悪い。 食べていれば解消させるけど、めちゃめちゃ太るのではないか???( ⊙⊙)!! きもちわるい →レーズントースト食べる きもちわるい →レ…
つわりが辛く全く外に出られません。 現在妊娠9週ですが、6週後半から吐きつわりが辛く外に軽い運動などもできなくなりました。 それに加えて8週で妊娠性の喘息にかかりベッドから立ち上がるのも辛くなってしまいました…
現在妊娠8週目です ふくらはぎの倦怠感と少し気持ち悪さがあり、仕事を休んでしまいました。 昨日もずっと吐き気あった為。 もっと辛い人もいるのに、これくらいで休んでしまった自分に後悔 上司には軽く妊娠した事は伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃちゃん
お漏らしかもって焦りすぎて臭わず洗濯機に入れちゃったんですよね😨💦
やっぱり安心の為病院いきます。
お早い返事ありがとうございます😊