子育て・グッズ 今年の10月に第二子が生まれてくるのですが、長女が一歳です。まだめん… 今年の10月に第二子が生まれてくるのですが、長女が一歳です。 まだめんめもわからず(教えてるところ)、やんちゃでおしりふきを出したり、てんかふんをめちゃくちゃにしたり、新生児がくるから揃えて置いときたいけど置く場所がない😭 棚に置いててもやってしまうんですけど年子のお子さんを持っている方。新生児の小物?などどうしてましたか😓 おしりふきもふた付きのやつ買ったのですが、歯で開けたり、シールをはがしたりで役に立ちません😭 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 新生児 歯 第二子 おしりふき 年子 ゆ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント てん 年子がいる、現在妊娠中です、 手の届かない場所に置きました 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント