※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👾
ココロ・悩み

旦那が嘘ばかりで風俗に行った。離婚したい気持ちもあるが動けない。男の行動理由や対処法を知りたい。

旦那の嘘つき疲れた。
今までしょーもない嘘は常日頃から息をするように嘘嘘嘘
のくせに嘘が下手くそで全部私にバレる。
今日初めて風俗に行かれました。
なんで好きなんですかねこんなクソ男
好きじゃなくて、ここから動けないだけなんですかね
アドバイスを求めたら、離婚した方がいいって言われるのは分かってるし、自分でも離婚したい気持ちでいっぱいですが動けません。
もぉここに愛はないんですかね
性生活が無いわけじゃないし、
男の人が風俗行く理由ってなんですか😂❓
いっぱい泣きましたが、もぉ今はそれが気になって仕方ない笑 お金払って違う女とヤりたい理由ってなんですか😂❓私に落ち度があるんですかね笑
隣で体からいい匂いのする男が寝てるのでねれません😂❓どーしたらいいんですかね🙂しんどいですね🙂

コメント

nana:->

恋人や妻がいて風俗を利用する男性はたくさんいます💦
どうして家に帰れば恋人奥さんがいるのにお金使ってまで行くの?と思いますよね。

わたしが知っている限りでは
•妻が相手ではできないプレイがしたい
•妻が相手だとときめかなくなったからドキドキするような新鮮なきもちになれない
•風俗嬢が相手なら気を使わなくてラク
•妻とはカラダの相性がイマイチ(でも愛情はあるから別れない)
などです。ざっと思い出せる範囲ですが。

風俗って店舗型と派遣型の2種類に別れるんですけど
店舗型でいい匂いのする石鹸を使うところはないと思います。普通は無臭石鹸です。
派遣型の場合は男性が自分でラブホテルやレンタルルームを選ぶので石鹸もいい匂いのものが置いてあります。
なので派遣型を利用したのでは?と思います。
派遣型の場合、原則セックスは禁止です。手や口もしくは挿入はせず陰部をこすってフィニッシュに至ります。
追加料金をもらってセックスする風俗嬢もいますが、、。

わたしだったら
風俗を自分の意思で利用したなら即離婚です。
もし嫌な上司に無理矢理付き合わされて〜とかなら条件付きで許しますがやはり気分は悪いですね😑

• 👾

👾

詳しくありがとうございます🤥
    きっとときめかなくなったんですね😐
    いい匂いなのが救いって事ですね!!(ポジティブ、、、)
    けど旦那が本番なしの所に行くとは思えないんですよね(聞いてないですよね、、、笑)
    どっちにしろ汚物が寝てるとしか思えません。可愛い息子がいて、都合いい嫁がいて、よくやったなと思います。
    どーするもこーするも行ってしまったもんもーどーにもできないし、どーすることもできない私の気持ちどーしていいか分かりません😂

• 7月5日
  • nana:->

nana:->

中には原則本番できないお店で、
    風俗嬢を口説いて本番をするスリル?などを楽しむ人もいるので
    もしかしたらそのタイプかもですね💦

離婚しないのであれば
    夫の風俗遊びは割り切って自分も何か趣味や息抜きするとか、、

• 7月5日
  • 👾

👾

どーなんでしょうか、、、😿

子供いたら趣味も息抜きも簡単にできないですよね😭
    そうゆう事も考えると余計腹たちますね😔

• 7月5日
みきゃん

辛いですね。わたしも行かれたことあるのでお気持ち凄く分かります😭
その時の旦那を問い詰めると、喧嘩も多く性生活をしてくれなかったから、でした😔求めて来なかったのはあっちなのですがw 籍入れてしばらくの事だったのでダメージは大きかったです。本人は金輪際二度と行かないと誓約書まで書いて約束しました。子供が産まれてからまだ性生活はなく ひとりで処理してるとの事です😅 その辺はもうどうでもよくなっちゃいました🤣
もし もう一度同じ事があれば別れるのみです😁💦 あまりびっくりもしません、ふーんて感じで💦 自分冷めてるなぁ、とも思います😂

• 👾

👾

性生活があるのに行かれる方が辛いですね😂
    私との行為はなんなんじゃい!て感じです😂
    私が携帯見るの知ってようが、位置情報見れる事知ってようがそーゆう事する人なので、誓約書なんかなんの意味もないと思います笑
    頭のネジどっかに落としてきてるんですかねこの人😀

• 7月5日
  • みきゃん

みきゃん

確かにそうですよね😵 誓約書は次もし同じ事があった時がっぽり慰謝料を渡す事も書いてもらったのでそこは良かったと思ってますw
    繰り返す人は本当繰り返しますよね!もう男の人が信用できないです😅 頭のネジ、、、😂

• 7月5日
  • 👾

👾

なるほど!!賢いです!!
    私も一生信用できないですし、この人との老後の生活は到底想像できません😀

• 7月5日
あつろー

わかります😂
うちも嘘つかれてソープにいかれました。
辛いですよねー。時間がたってもふとした時に思い出してムカつきます。

うちの旦那は私自身が子ども中心になってしまってて 旦那も誘い辛かったみたいです😂あと興味本意で行ったみたいですねー。

わかってすぐは気持ち悪いし触れられたくない。って思ってましたが こちらも旦那としっかり向き合ってなかったので(妊娠 出産 育児で性欲なかった)向き合うようにしました。

旦那はとにかく平謝り!
誓約書を書いてもらい 欲しかった電動アシスト付き自転車買ってもらいましたよー🙆‍♀️

風俗に行く男って なんで初対面の何にもしらない人と色々な行為ができるのか不思議ですよねー。

• 👾

👾

嘘ついて行くなら完全犯罪しろ!?墓場までちゃんと持っていけ!?って感じですよね😔後から知っていくら悲しんだってどーにもできないですし、、、、

誘いにくいだとか、性生活が無いとかが理由ならこちらにも改善できる事はありますが、うちはレスでもなんでもなかったですし、風俗行った理由を聞いたら「何となく」だそうです👋🏼
    こちとらなんとなくで一晩泣きました!笑

• 7月5日
  • あつろー

あつろー

なんで風俗いってるかわかったんですか😭?

レスとかではなかったんですね。
    なんとなく!ってその行動でどんだけこっちが嫌な気持ちになってるかわかって欲しいですね😡

こっちは育児に追われてるのに
    女遊びだなんて、、、

あーホント風俗行く男みんなに
    奥さんや彼女がどんだけ傷つくのかちゃんとわかって欲しいですね。

• 7月5日
  • 👾

👾

また嘘ついてあそんでたんだろーなーって携帯見たらまさかの風俗でフリーズしました笑
    携帯見ちゃダメですよねほんと、、、

さっき話し合って許したんですけど、刺激がなかったみたいです😇てことはこの先もやるよなてめぇて感じです笑
    一度許したからには、風俗は嫌ですけど目を瞑ります。素人よりマシだと言い聞かせて、、、🤬

うちの旦那も、別に気持ちはないんやし って言ってましたが、気持ちがどーのって話じゃないですよね笑 こっちの気持ちはどーなんねんって感じです。

• 7月5日
  • あつろー

あつろー

風俗フリーズしますよね😣
    最初迷惑メールに返信してるのかとおもいましたもん笑

でもフリーズした後すぐにその内容のLINE写真とりました笑

刺激がなかったって、、、
    でもそれってお互い様ですけどねー笑

確かに素人よりはマシですけど
    やってる事はうらぎりですよねー😔

でも話し合いできて
    よかったですねー☺️
    今後お互いこんな思いしないで心安らかにすごしたいですね❤️

• 7月5日