コメント

momo
3ヶ月を過ぎており、
元気でミルクを飲むなら急いで救急行く必要はないと先生に言われました。
別の病院でも元気があっても緊急で見せた方がいい体温は42度と言われた事があります。
しかし、自己判断は不安だと思うので、状態の確認で念のため#8000を私ならします!
大丈夫だと言われても心配なら私なら救急に行くかもしれません。
赤ちゃんのお熱とても心配ですよね(´⊙ω⊙`)!
お互い頑張りましょうっ!

たぁ
突発性発疹か手足口病かもしれませんね(・_・;今、流行っているみたいです‼︎うちの子も今、手足口病です…
突然の熱、本当に心配ですね…私も最初の熱ではあたふたしました(>_<)
私なら今日の昼間に一応病院は受診して座薬をもらっときます。明日から病院お休みになるので、持ってて安心ですよ(^^)冷蔵庫で保管していざという時に使えます‼︎
脱水には気をつけてあげて下さい‼︎
-
すぎも♡
コメントありがとうございます🙂
先程、病院に行ってきました。
手足口病でした…😢
座薬と、飲み薬もらったので様子を見ることにします。
たぁさん、症状ひどいですか???😞- 7月5日
-
たぁ
うちは2日間、熱が出てその時が大変でした(>_<)何をしても泣くグスるで手のつけようがなくて…
今は熱もなくご機嫌ですが、足にポツポツができてて可哀想で…ネットの画像を見たら凄いたくさんポツポツできる子もいるみたいなので、うちはまだ少ないのでマシな方だと思います(・・;)
喉にもポツポツができているのか食べるもの嫌がって飲むかゼリーを少し食べるかしかしませんでした。喉の炎症を知らずにオレンジジュースをあげた時はしみたのかギャン泣きされました(・_・;りんごジュースなら機嫌よく飲んでくれたのでこの日ばかりはりんごジュースで糖分と水分を補ってた感じです(^^;)
うちはそこまでひどくはならなかったので良かったですが、やっぱり機嫌が悪いと手のつけようがなくて親としては困りますよね…
すぎもさんのお子様も早くよくなるといいですね‼︎- 7月5日
すぎも♡
こんな夜遅くにコメントありがとうございます😢
#8000かけて状態を伝えました。
同じように一晩様子を見てからの受診で良いと
言われました。
少し安心しましたが、救急で連れていった方が良いのか
もぉ頭がぐるぐるしています。
なんとな今はおとなしく寝てくれてるので、このまま
様子見で良いのかな…😵
心配で目が覚めてしまい寝れません😞
momo
私の子供も今週手足口病で39度台〜40.2度をいったりきたりしていました。大丈夫だと言われても、心配なものは心配ですよね(*_*)
すぎも♡
喋れたらまだ少しは安心できるけど、
喋れないのが余計に辛いです。。
すやすや寝てる顔見てるだけでなんか
泣けてきそうです😢💦
ほんと心配なものは心配です!!
手足口病も辛いですね😣
子供になんにもしてあげれないのが悔しいです😫