妊娠・出産 マタニティフォトウエディングでのブライダルインナーについてネットで購入を検討中です。男性に電話するのが心配です。 マタニティフォトウエディングについてお聞きします(о´∀`о) 現在6ヶ月で、4月にウエディングフォトを取りに行くことになりました! ドレスを着て写真を撮った方、下着はブライダルインナーを用意しましたか? お店の方に電話して聞けば良いのですが男性が電話に出た場合聞きづらくて(´・ω・`) 買うとなるとネットで注文するかなぁと思います。 最終更新:2016年6月4日 お気に入り ドレス 写真 インナー マタニティフォト 男 なーぽん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント Haruki 私もその頃に前撮りと式をしました(*^^*) マタニティ用のブライダルインナー ネットで購入しましたよ*\(^o^) 3月23日 Haruki これです!↑ 3月23日 なーぽん ありがとうございます(о´∀`о) ちなみに、このしたにマタニティ用ショーツ履きました? 3月23日 Haruki ショーツは履いてなかったと 思います(>_<)! 3月23日 なーぽん そうなんですか( º_º )!! ありがとうございますー! 3月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
これです!↑
なーぽん
ありがとうございます(о´∀`о)
ちなみに、このしたにマタニティ用ショーツ履きました?
Haruki
ショーツは履いてなかったと
思います(>_<)!
なーぽん
そうなんですか( º_º )!!
ありがとうございますー!