コメント
あられ
ひたすら抱っこしてもダメそうなら私は1回電気も全部つけて遊ばせてました!時間はかかりますが疲れて寝てくれるので😂
おもちゃ見せたり電気テレビつければ泣き止めばの話ですが、、、
ゆうまま
体調は悪くないですか?
-
まむまむ
熱もなく体調も悪いようには見えないです( ToT )
- 7月5日
おほしさま
間隔や時間帯などおしえてください
-
まむまむ
11時前から1時間半ほど寝ていて起きたので添い乳をしたら
5分ほど吸って
何回もくわえさせてもグズグズで
抱っこして今やっと落ち着いたのですがまだまだグズグズします- 7月5日
-
おほしさま
暑さ、体調が悪い、明るさ…など大丈夫でしょうか?あとは、薄手のおくるみや音楽、オルゴールやハワイアンミュージックなど試してはいかがでしょうか?
- 7月5日
みい
抱っこを嫌がらなければ寝るまでひたすらずっと抱っこでユラユラしてました。抱っこも嫌がるようなら横になって寝るまでトントンです。
-
まむまむ
抱っこしてますが寝る気配がなくグズグズです( ToT )
トントンはしたら起こります…- 7月5日
-
みい
夜泣きは理由があってないようなものなのでひたすら付き合うしかないんですよね(。-∀-)優しく語りかけて安心させてあげてください(^^)
- 7月5日
みみ♪
うちは抱っこしたままトーマスを見せるか、お外を見せるか、、一度覚醒させてます(´ω`)
1歳前後の時はカフカフカフカを見せると、ピタッと泣き止んでいました。
日中沢山遊ばれましたか?
日中刺激が強いと、うちの息子は夜泣き?のような状態になるので覚悟して寝かしつけしてます。
まむまむ
抱っこじゃないとダメみたいでした( ToT )