妊活 病院での卵胞チェック、排卵チェックについて。1週間前の受診のときの卵… 病院での卵胞チェック、排卵チェックについて。 1週間前の受診のときの卵胞チェックでは 「右に20ミリの卵があるね。左にはないみたい」 と、言われていました。 今日、排卵チェックのため受診すると 「右?左かな? 左から排卵してるね」 と言われました💦 ただの左右の間違いですか? こんなことってあるのでしょうか? 産婦人科に通院して1年になりますが 数回あった排卵は全て右からです。 左は卵が大きくなりにくいみたいで💦 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 病院 産婦人科 排卵 卵胞チェック ママリ✨ コメント のの 排卵は右が大きくなっていたので右からですかね? 私も全て右からの排卵でした。 左右交互ではなく元気な方の卵巣から排卵するみたいですよ😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント