妊娠・出産 クラミジアは妊娠中、お薬で治りますか?不安です。旦那は検査中で性行為はしていない状況です。 クラミジアは妊娠中に お薬の服用のみで必ず治りますか?? とても不安です…(´;ω;`) 旦那は現在検査中で性行為はしてなく、 軽いキスのみです😭 再投稿ごめんなさい🙇♂️ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 妊娠中 服 性行為 まめ(5歳2ヶ月) コメント るん 薬飲んで治りましたよ🥰 飲んで1週間後検査しましたが陰性になってました😊 7月4日 まめ 喉にクラミジア感染してても 性器にもうつるのでしょうか(´;ω;`)また、旦那様とは治療中キスなどのスキンシップはしましたでしょうか? 7月4日 るん 喉にクラミジア感染してて それで喉が性器に触れてたら 感染する事はあると思いますが、 触れて無いなら大丈夫だと思います😊 治療中ゴムして仲良しはしてました😊 キスは元々私がし無いタイプなので やったか覚えてません😅 7月4日 まめ そうなんですね😲 排尿時に若干の違和感があるのでクラミジアのせいかなぁと不安になってしまいました泣 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
喉にクラミジア感染してても
性器にもうつるのでしょうか(´;ω;`)また、旦那様とは治療中キスなどのスキンシップはしましたでしょうか?
るん
喉にクラミジア感染してて
それで喉が性器に触れてたら
感染する事はあると思いますが、
触れて無いなら大丈夫だと思います😊
治療中ゴムして仲良しはしてました😊
キスは元々私がし無いタイプなので
やったか覚えてません😅