※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

2人目以上妊娠中の休日ワンオペママさん、今日は上のお子さんと何して過…

2人目以上妊娠中の休日ワンオペママさん、今日は上のお子さんと何して過ごしますか🥹??
お天気もいいし外に出てあげたいのですが言うこと聞かない時とかもあるから疲れるなあと思ってしまったり😂🙌昨日は近場の公園行ったのですが今日はどうしよう〜と思ってます🥹

コメント

🍑

今日は旦那が帰ってきますが昨日は一日ワンオペだったのでお昼マック食べておもちゃで遊んでYouTubeデーにしました🥹
その間にグリルや玄関掃除してわたしの気持ち的に満たされました笑
外出たいけどお腹重いと走れないししんどいですよね🥲

• ママり

ママり

ご回答ありがとうございます!!
    YouTubeデーいいですね🥺!そしてその間ゆっくりされるのではなく、家事をしてすごいです🥹💦
    ほんとそうですよね、、走って追いかけたり抱っこしたりするのも大変なので腰上がらなくて…😢今日は私も少しYouTubeの時間作ろうかなと思います😊

• 9時間前
  • 🍑

🍑

家でゴロゴロする日が増えてきて自分がつまんなくなってきたので掃除したら少し達成感味わえました笑
    妊娠後期に入ってからYouTubeに頼りまくりです🥹

• 9時間前
ママリ

お家で遊ぶ予定です🏠
上の子はテレビばっかりになりがちです🫠下の子はおもちゃで一緒に遊んでます😁

• ママり

ママり

やっぱりお家で遊ぶのが1番ですよね🥹💦!
    私も昼寝から起きたらゆっくりおもちゃで遊んだり、YouTube見たりして過ごそうと思います!ありがとうございます😊

• 5時間前