※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

妊娠中の症状について、ふくらはぎのつりや太もも、膝の痛み、便の状態に悩んでいます。皆さんはどのような症状がありましたか?

妊娠中って皆さんどんな症状でてましたか?
私は、ふくらはぎつったり、太ももや膝の痛みが出てきたり、便も普通のでたり、コロコロだったりです。足が痛すぎて夜寝返りもできないから辛いです。皆さんはどんな症状に悩まされてましたか?

コメント

はじめてのママリ

私は血流が悪くなって指が腱鞘炎みたいになったのと、常に暑くて夜寝れないし真冬でも仕事場で汗だくでした😂息切れもすごくて、少し動くだけでもハアハアでした💦

Rマム

尾てい骨、左足がめちゃくちゃ痛くなり同じように寝返りもできず1歩歩くだけで激痛なのが3日続いたりしました💧最後の出産から4年経ちますが今でも足の痛みがたまに来ます。便秘もありましたがマグネシウム処方してもらってなんとか大丈夫でした。あとは乳首から分泌液が出てきてかぴかぴになったり痒くなりました!