コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんには見えると言いますよね😰まだ生理的微笑なかんじもあり、はっきりニコッとするのはもうちょっと先かもですね!🥰
natuki
二ヶ月はそんな感じでした笑
生後半年位だったかな、寝室の暗い中部屋の隅っこを凝視したりしてました😅
怖くて角度を変えても首をひねってまで必死で部屋の角を見ようとする…
マジで怖いです🤦
-
とまこ🔰
そうなんです②
顔を反対に向けても、それを見たいがために、また戻るって感じで………怖い😱- 7月5日
退会ユーザー
天井とか壁とか、空を見ながら笑いますよね😭
うちの子最近1人遊びしてる時に天井見つめてキャッキャキャッキャ笑うんですけどまじ怖いです😂笑
-
とまこ🔰
天井………怖い😱
うちは暗いキッチンの方を楽しそうに笑いながら見てます(;∀;)- 7月5日
きゃん☆
上の子が、夕方6時になると時計の方を見て笑ってました😭
時計なんて遠いし見えてるわけないのに、ほんとにその時間になると笑ってたのでめっちゃ怖かった記憶があります😭😭😭笑
-
とまこ🔰
なにかに洗脳されてる感じですね………笑うなら昼間にして欲しい(=_=)
うちは旦那さんが夜勤で居ない日が多いので、笑われると怖くて(;∀;)- 7月5日
退会ユーザー
まだ新生児微笑なのではないですかね?
自分の意思ではなく生理的に笑う現象のことです。長いと3ヶ月頃まではあるみたいですね!
-
とまこ🔰
そんな微笑があるなんて、はじめて聞きました……
まだ②不思議な笑いが続くと思うと目線の先は気にしないようにします(笑)- 7月5日
とまこ🔰
生理的微笑……初めて聞いた(笑)
ちゃんと、あやして笑って欲しいですね👶