家族・旦那 愚痴です💦昨日アデノの診断されたばかりなのに、熱もなく元気だからと外… 愚痴です💦 昨日アデノの診断されたばかりなのに、熱もなく元気だからと外に連れ出した旦那 私のプレゼント買いに行くと言いながら、子供連れて3時間ほど誰かとランチしていた様子。 熱ないからって子供もまだ本調子じゃないのに。 それに他の子にうつしたらどうするんだ。 ありえない、、 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 子供連れ 熱 ランチ うつ 初めてまま(3歳10ヶ月, 7歳) コメント よー 止めなかったんですか? あたしなら止めてあたしが家で見ています。 7月4日 初めてまま 私は仕事中でGPSで後から知りました、、 7月4日 よー そうだったんですね💦 すみません。 旦那さんありえないですね。 7月4日 初めてまま 本当ありえませんよね。。 GPSのことは言ってないので、昼電話した時ちょっと外出ただけとか嘘ついてて、、本当頭きます 7月5日 ひーちゃん それは、ありえませんね😅💦💦 7月4日 初めてまま ありえませんよね、、 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてまま
私は仕事中でGPSで後から知りました、、
よー
そうだったんですね💦
すみません。
旦那さんありえないですね。
初めてまま
本当ありえませんよね。。
GPSのことは言ってないので、昼電話した時ちょっと外出ただけとか嘘ついてて、、本当頭きます