まい
大森赤十字病院
勤務年数や経験にもよりますが夜勤月4.5回で手取り25万から28万くらいです。
ボーナス40万くらいです。
周辺の大学病院に比べるとボーナスが低いですが、子供がいるママが多いので子持ちには大学病院より働きやすいし日赤の福利厚生、出産時にはかなり良いです✨
まい
大森赤十字病院
勤務年数や経験にもよりますが夜勤月4.5回で手取り25万から28万くらいです。
ボーナス40万くらいです。
周辺の大学病院に比べるとボーナスが低いですが、子供がいるママが多いので子持ちには大学病院より働きやすいし日赤の福利厚生、出産時にはかなり良いです✨
「お仕事」に関する質問
簿記3級の勉強をしているのですが、 出納帳の所を今やっていてどうやって勉強したらいいか分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ テンプレートが欲しいのですが、現金と小口現金くらいしかテンプレートを調べてもなくて、当座預金出…
今、仕事って結構あるんですかね? アラフォーで新卒からずっと同じ会社なんですが、だんだん限界感じてきました。。時短勤務できなくなったら、続けられないと思います。。首都圏住みです。
上の子幼稚園、下の子保育園に預けている方どのような働き方していますか? 上の子の14時お迎えに合わせると13時くらいに仕事を上がらないといけませんが、そうすると保育園64時間に満たないので預けられないですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント