コメント

もっちー
サービスドライバーで荷物の配達です。残業時間というか仕事の時間は8~21時で月に8~10日休みで繁忙期は休みが4~6日です。お給料は働く場所によりけりですが、我が家は30万くらい。
福利厚生はしっかりしていて、ボーナスは入ったばかりの時は無し、2年くらい働いて30万くらいでした。
もっちー
サービスドライバーで荷物の配達です。残業時間というか仕事の時間は8~21時で月に8~10日休みで繁忙期は休みが4~6日です。お給料は働く場所によりけりですが、我が家は30万くらい。
福利厚生はしっかりしていて、ボーナスは入ったばかりの時は無し、2年くらい働いて30万くらいでした。
「夫」に関する質問
粉ミルク80の量で 寝ぼけてて。 お湯を入れすぎて、100になってしまいました 薄めすぎちゃった場合飲ませても大丈夫でしょうか? いつもはちゃんと規定通りの量で作ってます😭
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
息子が昨日の夕方から発熱して39.7℃… 先々週も約1週間熱出てたのに😭 保育園の洗礼なのか😭? 体熱いしはぁはぁいって可哀想… 鼻水も咳もなくただ高熱ってなんなんだろうか🥲 熱性けいれん怖くて眠れない(´◉ω◉` ) 隣で…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろ
そうなんですね、場所に寄って?ボーナス出す時期も違うのですね。教えてくれてありがとうございます😊