コメント

もっちー
サービスドライバーで荷物の配達です。残業時間というか仕事の時間は8~21時で月に8~10日休みで繁忙期は休みが4~6日です。お給料は働く場所によりけりですが、我が家は30万くらい。
福利厚生はしっかりしていて、ボーナスは入ったばかりの時は無し、2年くらい働いて30万くらいでした。
もっちー
サービスドライバーで荷物の配達です。残業時間というか仕事の時間は8~21時で月に8~10日休みで繁忙期は休みが4~6日です。お給料は働く場所によりけりですが、我が家は30万くらい。
福利厚生はしっかりしていて、ボーナスは入ったばかりの時は無し、2年くらい働いて30万くらいでした。
「夫」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんは目が合うと笑いますか?😳 今日息子の体をこちょこちょして話しかけてたら目を合わせて笑ったのでたまたまだと思いながら何回かやったら何回も目を合わせて笑ってたんですがやっぱりたまたまなんでし…
コープデリ始めました! オススメ教えてください✨!!! お子さんがこれめっちゃ好き!とかあったら知りたいです🤭 月齢とか関係なく大丈夫です! あと大人のご飯でパパッとできるやつで美味しいやつあったらぜひそれも…
強迫性障害の症状が起因していたのですが、自分が子供にして来たことが虐待(ネグレクト)に該当してしまうと思うと、毎日子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです。 私は強迫性障害を抱えており、現在カウンセリングに…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろ
そうなんですね、場所に寄って?ボーナス出す時期も違うのですね。教えてくれてありがとうございます😊