コメント
んた
私も臨月で鼻水だらだらの喉痛の咳でがっつり風邪をひきました(´Д` )
1人目だったのですぐ先生に聞いたらもう臨月だから大丈夫なお薬出しとくねと言われ薬飲んでました!
薬はさすがに弱いのか予定日になっても治らなかったです(´Д` )
予定日1日遅れで破水とおしるしで無事産まれました!
産後入院中も退院後も
風邪薬を処方されのんでました(´Д` )
んた
私も臨月で鼻水だらだらの喉痛の咳でがっつり風邪をひきました(´Д` )
1人目だったのですぐ先生に聞いたらもう臨月だから大丈夫なお薬出しとくねと言われ薬飲んでました!
薬はさすがに弱いのか予定日になっても治らなかったです(´Д` )
予定日1日遅れで破水とおしるしで無事産まれました!
産後入院中も退院後も
風邪薬を処方されのんでました(´Д` )
「里帰り」に関する質問
里帰りはしなかったけど途中で実家へ帰った方いらっしゃいますか? 生後3週間です。 母が同じ市内に住んでいる為、里帰りせずに自宅で育児してます。 夫の育児への理解度が私とかけ離れておりそれがきっかけで大喧嘩をし…
※文章が上手くなく、読みづらいかもしれません…。 妊娠発表会みたいなことをされました。 先日、親戚一同集まる時があり、私たち夫婦も参加しました。 (親戚は全員なんでも話すくらい仲良しです) ご飯を食べる前に乾…
出産後の入院、個室がいいなー、、、 1人目は地元で産んで総合病院なのもあってか割と個室安い方だったから個室選んだけど今回里帰りせずで選んだ病院が15000/1日かー💦 でも2人目だし退院まで夜預かってもらってゆっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりん
次の健診で相談してみます!
ありがとうございます