むぅむぅ
そうだと思います!!
退会ユーザー
内診グリグリとは別で
子宮がどのくらい開いてるかの確認だと思います!
いまちゃん
とは限らないと思います、、!
多分下がり具合とか、子宮口の開き具合も見るのかなと思いますが
私の先生はグリグリしない先生だったので一度もなかったです!
でもする先生ならグリグリあるのかもしれません😅
s
そうとは限らないと思います😅
内診ありますけど子宮口の開き具合をチェックされるぐらいです‼️
先生によって違うと思うので明日が少しドキドキですね😂
むぅむぅ
そうだと思います!!
退会ユーザー
内診グリグリとは別で
子宮がどのくらい開いてるかの確認だと思います!
いまちゃん
とは限らないと思います、、!
多分下がり具合とか、子宮口の開き具合も見るのかなと思いますが
私の先生はグリグリしない先生だったので一度もなかったです!
でもする先生ならグリグリあるのかもしれません😅
s
そうとは限らないと思います😅
内診ありますけど子宮口の開き具合をチェックされるぐらいです‼️
先生によって違うと思うので明日が少しドキドキですね😂
「妊娠37週目」に関する質問
37週5日の初マタです🤰🏻 36週5日の検診で子宮口1.5cmほど開いてて、37週4日の検診で変わらずでした🥹 子宮口も開いてて、初産婦にしては柔らかくなってるよ〜って言ってもらいました🫶 ただ、入院するほどではないですが、…
37週3日 一昨日の検診で頸管12mm、赤ちゃんもすぐそこまで降りてきてる、いつ産まれてもおかしくないし、陣痛きたらすぐ出てくるな〜!これは! と医師から言われ、日中夫のいない時間はソワソワどきどきですが、「いつ…
1/25~入院して26に計画無痛分娩予定です! 6人目にして初めてでドキドキしてます🥹 35週~切迫早産と診断され張りどめ飲んでて 今日(37週2日)の検診で子宮口2cm、柔らかめ NSTでもいい感じの張りが来てる(7-8分)の状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント